中交第一航务工程勘察设计院有限公司logo

中交第一航务工程勘察设计院有限公司

中国交建CCC

建设工程设计;建设工程总承包及项目管理;工程地质、岩土工程、工程测量勘察;城市及港口规划设计;工程试验、检测、监测

中交第一航务工程勘察设计院有限公司是中国交通建设股份有限公司的一级全资子公司。
 
       公司成立于1958年,经过50多年的发展,已经成为我国海岸工程建设领域的骨干力量,并延伸到海洋、造船、石化、电力、军工、核电以及市政、仓储等多个领域,连续多年入选中国勘察设计百强企业。
 
       50多年间,公司完成了4000多个项目的勘察设计工作,足迹遍及世界各地;创造了100余项目国内第一,有26项工程被列入中国企业新记录,取得了28项国家专利,荣获各级奖项270多项。造就了一支由中国工程院院士、设计大师、勘察大师领衔的600余人的专业技术队伍。


第十三届中国土木工程詹天佑奖
唐山港曹妃甸港区煤炭码头工程
第八届中国土木工程詹天佑奖
长江口深水航道治理二期
第四届中国土木工程詹天佑奖
长江口深水航道治理二期
第三届中国土木工程詹天佑奖
大连中远6万吨级船坞
第二届中国土木工程詹天佑奖
天津港东突堤码头及堆场
天津市
河西区大沽南路1472号
022-28160808