辽宁水利土木工程咨询有限公司logo

辽宁水利土木工程咨询有限公司

利工程施工监理;水土保持工程施工监理;机电及金属结构设备制作监理;环境保护监理;道路、桥梁和隧道工程监理;发电及电气设备监理;市政工程监理;招投标代理及咨询;安全标准化建设咨询;水利及水电工程咨询;水利工程造价咨询;工程项目管理;水土保持工程监测、评估;

辽宁水利土木工程咨询有限公司,其前身辽宁省观音阁水利土木工程咨询公司,始建于试行建设监理制初期的1993年,是国内早期成立的少数几家监理公司之一。
1995年,本公司被水利部首批批准为甲级建设监理单位:2002年,被水利部批准为甲级设备监理单位:同年,被国家建设部批准为甲级招标代理机构。
2002年,通过了GB/T 19001-2000 idt ISO 9001:2000标准质量管理体系认证。
本公司技术实力雄厚,专业齐全,人员组成合理,分工协作,精干高效。公司注册监理人员327人,其中获得总监理工程师资格21人,注册监理工程师112人,注册监理员239人。
本公司奉行“以人为本”的战略,人才济济。公司拥有国家级专家和资深专家组。理论知识渊博,实践经验丰富,可以解决工程建设过程中各种关键、重大的技术问题,是各工程项目部坚强的技术后盾。
为了加强监理队伍和工程建设的管理,编制发布了一整套的规章制度,形成了一套完整的、系统的、具有可操作性的监理实施细则体系,实现了监理工作的标准化、规范化。公司先后承担了观音阁水库、白石水库、石佛寺水库、大伙房水库除险加固工程、大伙房水库输水工程、大伙房水库输水(二期)工程等6项大型水利枢纽工程的建设监理工作,积累了丰富的大型水利枢纽工程的建设监理经验。2002年,在总结观音阁、白石水库工程建设经验的基础上,本公司主持编着、出版了《严寒地区RCD碾压混凝土坝设计与施工》一书。自2002年以来,本公司又承担了目前世界上最长的隧洞工程—大伙房水库输水工程的建设监理工作,积累了丰富的深埋长大隧洞工程、特别TBM施工的建设监理经验。
本公司自组建以来,曾多次获得省、部级殊荣。1996、2002年连续两次荣获水利部“全国水利工程建设监理先进单位”1997年获“辽宁省水利工程建设质量管理先进单位”。1998年获得水利部两项“水利系统部级优秀质量管理小组”称号。1997、2002年获得辽宁省两项科技进步奖。2003年,本公司承监的观音阁水库工程获得第叁届詹天佑土木工程大奖。本公司承监的白石水库工程、南城子水库加固工程、石佛寺水库、大伙房水库输水工程、大伙房水库除险加固工程分别于1999、2002、2004、2006年被授予全国水利工程建设“文明工地”称号。
“遵纪守法,坚持公平公正;一流服务,增强顾客满意;务实创新,争达行业先进”是我们的执业方针。“杜绝因监理服务过失而造成质量事故、工期拖延、投资突破”是我们的执业目标。辽宁水利土木工程咨询有限公司将不断发挥自身综合优势,积极开拓市场,竭诚为广大客户提供优质服务!

辽宁省
沈阳市和平区十四纬路5号
024-62181340